Goishicha
8JGO

Récolte: Juillet 2021
Provenance: Japon / Kochi
Altitude: 430 m d'altitude
Variété du théier: Yabukita, Zairai
100g / 85,00 CHF
T.V.A. incluse
Frais d'envoi exclus


Disponible
Description:
Goishicha (thé de pièce de Go) est un thé doublement fermenté de la préfecture Kochi. Suite à un processus d'étuvage on effectue une fermentation aérobe puis une fermentation anaérobe (c.à.d. une lacto-fermentation). Enfin, le thé est coupé en petit morceaux et séché au soleil. Une expérience sensorielle particulière avec une franceh composante acidulé.
Caractère:
Catégorie:
Heicha
Stockage:
Quantité :
.

Ouvrir session

Ouvrir session
Enregistrement.
.
Oublié mot de passe?
.

Panier

Votre panier est vide.
#start#
.

xxnoxx_zaehler