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Newsletter Länggass-Tee Dezember 2016

LogoNewsletter Länggass-Tee vom 03.12.2016


Homepage und Onlineshop: www.laenggasstee.ch
Länggass-Tee Familie Lange AG Länggassstrasse 47 3012 Bern Switzerland
info@laenggasstee.ch Tel +41(0)31 302 15 28 Fax +41(0)31 533 40 92


Sehr geehrte Kundinnen und Kunden,
Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Lesen unseres Newsletters und hoffen, auch für Sie ist etwas Interessantes dabei.
Länggasstee, Familie Lange und Team

Die Auflistung von neuen und frischen Tees finden sie unten.

Dieses Jahr wurden wir vom Loeb eingeladen, im berühmten Schaufenster der Loebecke die Adventszeit mit unserem Tee zu begleiten. Schauen Sie doch vorbei und trinken Sie einen Tee aus dem Samowar.

Zwischen den Jahren – mit Gelassenheit ins Neue
Zum zweiten Mal wird im Länggass-Tee zwischen den Jahren Tee getrunken.
Der Gold Medal Gyokuro 2016 ist vielschichtig und gleichzeitig von höchst angenehmen Charakter.
Gerne empfangen wir Sie zu diesem schönen Anlass zum Jahresausklang.

Wann: 31. Dezember 2016, 16:15-17:15

Preis: 25.-/Person
Anmelden unter: info@laenggasstee.ch

Teeseminare im 2017
Die Daten und Themen für die Teeseminare im Jahr 2017 sind aufgeschaltet unter Teeschule/Teeseminare.
Das erste Teeseminar 2017 zum Thema: Die Grand Crus des Tees: Gelagerte Oolong findet am 07. Januar 2017 im Raritätenraum von Länggasstee statt.
Anmeldung und Informationen mit Bildern

Die Teeschule

Aktuell: Am 5. Januar geht die Teeschule in eine weitere Runde. In unseren Basiskursen (Module I-VIII) Eintauchen in die Welt des Tees und Degustation erhalten Sie Einblick in die eindrucksvolle Welt des Tees. Hintergründe zu Teeverarbeitung, Zubereitung und zur Geschichte des Tees werden genussvoll kombiniert mit unterschiedlichen Arten der Teedegustation.
Eintauchen in die Welt des Tees
Degustation

Neu: Gerne stellen wir Ihnen unsere neuen Kurse (Modul XI a-d) zum Thema Varietät und Terroir vor. Ab 31. Januar 2017 widmen wir uns in vertieften Degustationen erstmals ausführlich jenen Aspekten eines Tees, welcher nicht durch dessen Verarbeitung, sondern durch seinen Ursprung – sein Anbaugebiet oder seinen Rohstoff – der entsprechenden Teepflanzenvarietät geprägt werden.
Varietät und Terroir

Teereisen
Reisen Sie mit Länggass-Tee zum Ursprung des Tees. Unsere Teereisen bieten die Möglichkeit einen persönlichen Bezug zu jenen Orten und Menschen zu entwickeln, deren Kunsthandwerk Sie in Ihrer Schale Tee wiederfinden. Bereisen Sie gemeinsam mit Lukas Lange Yunnan im Südwesten, verschiedene Anbaugebiete im Osten Chinas oder Japan und Südkorea.
Weitere Informationen finden Sie unter Teereisen. Ihre Fragen beantworten wir jederzeit gerne unter info@laenggasstee.ch

Im November und anfang Dezember haben wir diverse Tees neu ins Sortiment nehmen können. Dazu kommt neues Geschirr für Gong Fu Cha aus Taiwan sowie diverse Tonkännchen von Künstlern original aus Yixing, China.

Mehr Informationen und Bilder zu den jeweiligen Neuheiten und Frischen Tees finden sie im Blog unter Neue & frische Tees. Dortselbst wird es bald News zu weiteren frischen Tees geben.

Folgend die Auflistung der frisch eingetroffenen Tees:

Raritätenraum

Gold Medal Gyokuro

Teeschule

Teereisen

Long Jing Grade 1
03. Dezember 2016
Tian Mu 天目
Fo Cha Buddhist Tea 佛茶
Shu Xiang Chun 蜀香春
Ding Gu Da Fang 顶谷大方
Long Jing Grade 1 龙井一级

02. Dezember 2016

Assam Satrupa
Assam Duflating
Assam Halmari Bulk
Golden Yunnan

01. Dezember 2016
Sencha Temomicha 煎茶手揉み茶
Gyokuro Temomicha 玉露手揉み茶
Gyokuro Uji 玉露宇治
Gold Medal Gyokuro 玉露金牌
Kabuse Okumidori 被せ奥緑
Sencha Kirishima 煎茶霧島

11. November 2016
Shi Gu Ping Ba Xian 石古坪八仙
Shi Gu Ping Wu Long 石古坪乌龙

Fo Shou Buddhas Hand 佛手
Dong Ding Superior 特级冻顶
Fan Zhuang Wu Long 番庄乌龙

Qi Men Xiang Luo 祁门香螺
Hong Rou Gui 红肉桂
Golden Yunnan

Sencha

Fo Shou Buddhas Hand

Shi Gu Ping Wu Long
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