Tee für die Gastronomie
Tee bietet zahlreiche Einsatzmöglichkeiten: Von ausgedehnten Brunches und entspannten Momenten beim Afternoon Tea bis hin zum Verdauungstee nach dem Essen. Ob als Mischzutat im Cocktail oder als wärmendes Getränk beim Friseurtermin (oder Geschäftssitzungen) – Entdecken Sie die Vielseitigkeit von Tee für jeden Anlass.
Länggass-Tee steht seit 40 Jahren für den Genuss und ist der Überzeugung, dass der Teekultur einen festen Platz in der Gastronomie gebührt. Unsere Sélection Grand Hotel Edelbeutellinie ermöglicht einen einfachen Zugang zur Teekultur und zugleich höchsten Genuss.
Für die warme Jahreszeit führen wir den Eistee mit Grüntee und den Eistee mit Schwarztee im praktischen Gastro-Beutel. Über Nacht in 5 Liter kaltem Wasser einlegen, nach Bedarf süssen und servieren.
Die Edelbeutel Linie Sélection Grand Hotel wurde eigens für die Gastronomie konzipiert und auf eine einfache Handhabung angepasst. Zusätzlich gibt die Auswahl der 18 Sorten einen Einblick in die reiche Welt des Tees und deren verschiedenen Herstellungsarten, von Klassikern bis hin zu Trouvaillen. Für den Beutelinhalt verwenden wir ganze Teeblätter, welche dank ihrer hohen Qualität an keine bestimmte Ziehzeit gebunden sind. So können Ihre Gäste den vollen Geschmack und die Tiefe der einzelnen Tees erleben.