Cours d‘ introduction

Les bases de la fabrication, préparation et expériences sensorielles

Le cours d'introduction est centré sur la question de savoir ce qu'est le thé et comment nous pouvons aborder cette boisson aux multiples facettes. L'introduction donne un aperçu des différents thés et cultures, fournit un langage permettant de saisir et de décrire le thé et montre différentes possibilités de préparer et de déguster le thé. Le cours est divisé en 8 modules et a lieu régulièrement.

Nous offrons le cours d'introduction en français pendants deux week-ends sous forme condensée: Le premier week-end fait un tour d'horizon de l'univers du thé - de l'origine, des méthodes de fabrication à la préparation et à l'expérience sensorielle. Le deuxième week-end se consacre à la dégustation approfondie et à la découverte de la richesse des arômes du théier.

Prix

CHF 360.00 par personne pour le cours complet

Inscription
teeschule@laenggasstee.ch oder +41 31 302 15 28

Dates

Premier week-end: Thé – un aperçu (compact)

Samedi, 30.08.25: 17.00 – 19.00

Dimanche, 31.08.25: 10.00 – 12.00, 14.00 – 16.00

Deuxième week-end: Pour une dégustationapprofondie (compact)

Samedi, 06.09.25: 17.00 – 19.00

Dimanche, 07.09.25: 10.00 – 12.00, 14.00 – 16.00