Thé pour la gastronomie

Le thé offre de nombreuses possibilités d'utilisation : Des brunchs prolongés et des moments de détente lors de l'afternoon tea jusqu'au thé digestif après le repas. Que ce soit comme ingrédient de mélange dans un cocktail ou comme boisson chaude lors d'un rendez-vous chez le coiffeur (ou d'une réunion de travail), découvrez la polyvalence du thé pour chaque occasion.

Depuis 40 ans, Länggass-Tee est synonyme de plaisir. De plus nous sommes convaincu(e)s que la culture du thé mérite une place de choix dans la gastronomie. Notre ligne de sachets haut de gamme Sélection Grand Hotel permet un accès facile à la culture du thé tout en offrant un plaisir extrême.

Pour la saison chaude, nous proposons le thé glacé au thé vert et le thé glacé au thé noir dans des emballages très pratiques spécialement conçus pour la gastronomie. Laissez infuser dans 5 litres d'eau froide pendant la nuit, ajoutez une note sucrée selon vos envies et servez.

La ligne de sachets haut de gamme Sélection Grand Hotel a été spécialement conçue pour la gastronomie et adaptée à une utilisation simple. La sélection de 18 variétés nous donne un aperçu de la richesse de l’univers du thé et de ses différents différents types de production, qu’il s’agisse de classiques ou de belles trouvailles. Pour le contenu du sachet, nous utilisons des feuilles de thé entières qui, grâce à leur grande qualité, ne sont pas soumises à un temps d'infusion spécifique. Vos hôtes peuvent ainsi découvrir toute la saveur et la profondeur de chaque thé.

Sélection Grand Hotel
En savoir plus