Cours d‘introduction
Les bases de la fabrication, préparation et expériences sensorielles
Le cours d'introduction est centré sur la question de savoir ce qu'est le thé et comment nous pouvons aborder cette boisson aux multiples facettes. L'introduction donne un aperçu des différents thés et cultures, fournit un langage permettant de saisir et de décrire le thé et montre différentes possibilités de préparer et de déguster le thé. Le cours est divisé en 8 modules et a lieu régulièrement.
Nous offrons le cours d'introduction en français pendants deux week-ends sous forme condensée: Le premier week-end fait un tour d'horizon de l'univers du thé - de l'origine, des méthodes de fabrication à la préparation et à l'expérience sensorielle. Le deuxième week-end se consacre à la dégustation approfondie et à la découverte de la richesse des arômes du théier.
Prix
CHF 360.00 par personne pour le cours complet
Inscription
teeschule@laenggasstee.ch ou +41 31 302 15 28
Dates
Premier week-end: Thé – un aperçu (compact)
Samedi 30 août 2025: 17.00 - 19.00
Dimanche 31 août 2025: 10.00 - 12.00, 14.00 - 16.00
Deuxième week-end: Pour une dégustation approfondie (compact)
Samedi 6 septembre 2025: 17.00 - 19.00
Dimanche 7 septembre 2025: 10.00 - 12.00, 14.00 - 16.00