Tee.Essen.Bern
Länggass-Tee und KG Gastrokultur präsentieren das erste kulinarische Teeerlebnis in der Hauptstadt. Tee.Essen.Bern ist aus Liebe zur Sensorik und der Neugier zu einer (noch) unbekannten Trinkkultur entstanden. Die Gastgeber des Restaurant le beizli kochen ein Fünfgangmenü. Dazu präsentiert Vanessa Candolfi und ihr Team von Länggass-Tee eine spannende Teebegleitung. So wird den Gästen die facettenreiche Welt des Tees näher gebracht. Tee mal ganz anders als sonst: Sprudelnd, kalt, konzentriert oder gar fermentiert.
Kosten: CHF 100.- für das Degustationsmenü & Teebegleitung / Start pünktlich um 18 Uhr
Nächste Daten:
26. Oktober 2023
6. Dezember 2023
16. Januar 2024
13. März 2024
Hier geht es zur verbindlichen Reservation
Teekultur in Ihrem Gastronomiebetrieb
Tee und seine Vielfalt in Zusammenarbeit mit Länggass-Tee.
Sprudelnd, kalt, konzentriert oder gar fermentiert. Das Konzept wurde von Gastronom:innen für die Gastronomie kreiert: Sie bestimmen das Menü, wir servieren ein zugeschnittenes Tee Pairing. Mit oder ohne Alkohol.
Dazu bezaubern wir Ihre Kundschaft mit Reiseberichten und Informationen aus der Teewelt.
Für einen Anlass in Ihrem Betrieb können Sie unsere Tee- und Sensorik Kompetenzen buchen. Wir kümmern uns um das Flüssige von A bis Z. Angebot, Zubereitung und Material. Haben Sie Lust mit uns Ihrer Kundschaft eine neue Welt der Sensorik auf einer innovativen Art anzubieten?