Pu Er Mini Tuocha
8MT5

Ernte: April 2015
Herkunft: China / Yunnan / Lincang / Matai
Höhe: 1930 m.ü.M.
Teepflanzenvarietät: Feng Qing Da Ye Zhong
125g / 20,00 CHF
inkl. MWSt
exkl. Versandkosten


Lieferbar
Beschreibung:
Guter einfacher Pu Er zu Mini Tuocha (kleine Güpfli à 5-6g) gepresst aus der Ernte 2015, gepresst 2017.
Charakter:
Kategorie:
Shu Tuo / Zhuan Cha (ferm. Pu Er Brick)
Lagerung:
Erdig, dunkel, schwer. Durch die sogenannte vom Menschen gemachte Postfermentation verarbeitet. Wird durch jahrelange Lagerung weiter mikrobiell fermentiert, verliert das etwas Raue und gewinnt an Tiefe, Süsse und Weichheit.

Menge :
Jia Ji 2004
8T04

Ernte: 2004
Herkunft: China / Yunnan / Xishuangbanna / Menghai
Höhe: m.ü.M.
Teepflanzenvarietät: Qiao Mu Da Ye Zhong
ca. 100g / 60,00 CHF
inkl. MWSt
exkl. Versandkosten


Lieferbar
Beschreibung:
Fermentierter Tuo Cha von 2004, gepresst in Menghai. Als Pflückgut wurden reife Blätter verwendet, wodurch der Tee weich und süss wird.
Charakter:
Ausgewogen, weich, erdig, süss.
Kategorie:
Shu Tuo / Zhuan Cha (ferm. Pu Er Brick)
Lagerung:
Erdig, dunkel, schwer. Durch die sogenannte vom Menschen gemachte Postfermentation verarbeitet. Wird durch jahrelange Lagerung weiter mikrobiell fermentiert, verliert das etwas Raue und gewinnt an Tiefe, Süsse und Weichheit.
Menge :
Xia Guan 2005
8T05

Ernte: 2005
Herkunft: China / Yunnan / Dali
Höhe: m.ü.M.
Teepflanzenvarietät: Qiao Mu Da Ye Zhong
ca. 100g / 25,00 CHF
inkl. MWSt
exkl. Versandkosten


Ausverkauft
Beschreibung:
Ein weicher, dunkler kleiner Tuo Cha von 2005 aus der Xiaguan Teefabrik in Dali. Die vor allem auf Tuocha spezialisierte Fabrik in Xiaguan gehörte früher zur staatlichen Handelsfirma China Tuhsu / CNNP
Charakter:
Kategorie:
Shu Tuo / Zhuan Cha (ferm. Pu Er Brick)
Lagerung:
Erdig, dunkel, schwer. Durch die sogenannte vom Menschen gemachte Postfermentation verarbeitet. Wird durch jahrelange Lagerung weiter mikrobiell fermentiert, verliert das etwas Raue und gewinnt an Tiefe, Süsse und Weichheit.
Meng Hai V93
8TMV

Ernte: 2006
Herkunft: China / Yunnan / Xishuangbanna / Menghai
Höhe: m.ü.M.
Teepflanzenvarietät: Qiao Mu Da Ye Zhong
ca. 250g / 70,00 CHF
inkl. MWSt
exkl. Versandkosten


Lieferbar
Beschreibung:
Ein weicher, dunkler fermentierter Pu Er von 2006 aus der Menghai-Teefabrik, zu einem grossen Tuocha gepresst. V93 meint Version oder Vintage 1993 und bezieht sich auf das Rezept zur Postfermentation
Charakter:
Kategorie:
Shu Tuo / Zhuan Cha (ferm. Pu Er Brick)
Lagerung:
Erdig, dunkel, schwer. Durch die sogenannte vom Menschen gemachte Postfermentation verarbeitet. Wird durch jahrelange Lagerung weiter mikrobiell fermentiert, verliert das etwas Raue und gewinnt an Tiefe, Süsse und Weichheit.
Menge :
Meng Hai Brick 1999
8Z99

Ernte: 1999?
Herkunft: China / Yunnan
Höhe: m.ü.M.
Teepflanzenvarietät: Qiao Mu Da Ye Zhong
ca. 250g / 150,00 CHF
inkl. MWSt
exkl. Versandkosten


Ausverkauft
Beschreibung:
Sehr aromatischer fermentierter Pu Er Brick aus der Fabrik Kunming der früher staatlichen Handelsfirma China Tuhsu (auch Zhongcha oder CNNP, China National Native Produce & Animal By-Products Import & Export company).

Produziert aus Pflückgut von 1999 oder 1998 wahrscheinlich aus der Region Menghai.
Charakter:
Kategorie:
Shu Tuo / Zhuan Cha (ferm. Pu Er Brick)
Lagerung:
Erdig, dunkel, schwer. Durch die sogenannte vom Menschen gemachte Postfermentation verarbeitet. Wird durch jahrelange Lagerung weiter mikrobiell fermentiert, verliert das etwas Raue und gewinnt an Tiefe, Süsse und Weichheit.
Meng Hai F902
8ZMF

Ernte: 2007
Herkunft: China / Yunnan
Höhe: m.ü.M.
Teepflanzenvarietät: Qiao Mu Da Ye Zhong
ca. 100g / 35,00 CHF
inkl. MWSt
exkl. Versandkosten


Lieferbar
Beschreibung:
Guter, einfacher fermentierter Pu Er Brick aus der Fabrik Kunming der früher staatlichen Handelsfirma China Tuhsu (auch Zhongcha oder CNNP, China National Native Produce & Animal By-Products Import & Export company).
Charakter:
Kategorie:
Shu Tuo / Zhuan Cha (ferm. Pu Er Brick)
Lagerung:
Erdig, dunkel, schwer. Durch die sogenannte vom Menschen gemachte Postfermentation verarbeitet. Wird durch jahrelange Lagerung weiter mikrobiell fermentiert, verliert das etwas Raue und gewinnt an Tiefe, Süsse und Weichheit.
Menge :
.

Login

Login
Ihr Account wird automatisch erstellt bei Ihrer Erstbestellung.
.
Passwort vergessen?
.

Warenkorb

Derzeit befindet sich nichts in Ihrem Warenkorb.
#start#
.

xxnoxx_zaehler