Bücher, Prospekte & Gutscheine
Gong Fu Cha. Tee als Handwerkskunst und das bewusste GeniessenUnser Teebuch
Das erste Teebuch, geschöpft aus dem Fachwissen von Länggass-Tee. Das Werk erzählt von chinesischem Tee, dessen Anbau, Herstellung, Geschichte und Zubereitung genauso wie vom bewussten Geniessen. Die Bilderwelt von Maurice K. Grünig zeichnet ein feinfühliges China Portrait und bietet tiefen Einblick in die Herkunftsgebiete jener Tees, die wir so schätzen. Tee ist Kultur, Genuss und Inspiration. So entstanden die wunderbaren Rezept-Kreationen von Judith Gmür-Stalder. Abgerundet wird das Buch durch die Gestaltung von Robin Oberholzer. Er schenkte unserem Werk eine Form, welche den Inhalt des Buches verkörpert und unsere Sinne und Herzen berührt. Einblick in das Buch (pdf). Autorinnen: Tina Wagner Lange, Maurice K. Grünig, Judith Gmür-Stalder Erschienen im Herbst 2019 im AT-Verlag, Aarau und München
Gutschein für Einführungskurs 1 ModulGutscheine
Für alle Teeinteressierte, Anfänger wie Expertinnen, Teetrinker und Sensorikerinnen zum Entdecken, Ausprobieren und Geniessen. Die Teeschule bietet Raum, um sich in die Vielfalt des Tees zu vertiefen und sich mit allen Sinnen auf eine faszinierende Reise zu begeben. Im EINFÜHRUNGSKURS vermitteln wir Grundlagen zu Verarbeitung, Zubereitung und Sensorik. Im Zentrum stehen die Fragen, was Tee ist und wie wir uns diesem vielschichtigen Getränk annähern können. Der Kurs verschafft einen Überblick über die unterschiedlichen Tees und Kulturen, vermittelt eine Sprache, um Tee zu erfassen und zu beschreiben und zeigt verschiedene Möglichkeiten auf, Tee zuzubereiten und zu degustieren. Der Kurs ist aufgeteilt in 8 Module und findet regelmässig statt. Möchten Sie mehr als ein Modul verschenken, wenden Sie sich an teeschule@laenggasstee.ch. Gerne stellen wir Ihnen einen individualisierten Gutschein aus. Detaillierte Informationen zu Programm und Anmeldung.
Journal Culinaire No. 35 "camellia sinensis (Tee)"Bücher & Magazine
Die Ausgabe 35 des journal culinaire der Edition Wurzer & Vilgis widmet sich dem Thema camellia sinensis (Tee). Siehe auch www.journal-culinaire.de.
Ausverkauft
t-Magazin für Teekultur No.1Bücher & Magazine
Ein neues Tee-Magazin aus Deutschland. Siehe auch www.t-magazin.net.
t-Magazin für Teekultur No.2Bücher & Magazine
Die 2. Ausgabe des neuen t-Magazins aus Deutschland. Siehe auch www.t-magazin.net.
t-Magazin für Teekultur No.3Bücher & Magazine
Die 3. Ausgabe des neuen t-Magazins aus Deutschland. Siehe auch www.t-magazin.net.
t-Magazin für Teekultur No.4Bücher & Magazine
Die 4. Ausgabe des neuen t-Magazins aus Deutschland. Siehe auch www.t-magazin.net.
1 - 24 von 27 Produkten