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Eine Woche Oolong im Raritätenraum von Länggass-Tee

Nach dem Welken draussen und dem Auskühlen drinnen werden die Blätter geschüttelt, um die Oxidation zu starten.Wir haben wahnsinnig viele, schöne, irrwitzige, spektakuläre Oolong. Wir fokussieren hier auf die Wuyi Yancha und Fenghuang Dancong, aber auch die Minnan Wulong und einiges aus Taiwan kann degustiert werden. Oolong wird in korrekter Umschrift Wulong geschrieben und bedeutet Schwarzer Drache, was auf Form und Farbe der klassischen Oolong hinweist: verdrehtes Blatt, holzkohlegeröstet. Die grüneren (weniger oxidierten und kaum gerösteten) und zu Kügelchen geformten Oolong sind modernerer Art. Traditionelle und moderne, ähnliche und verschiedene, gute Qualitäten und seltene Raritäten, frischere und gelagerte Tees - Die Verarbeitungsart Oolong ist sehr vielfältig!

Diese Vielzahl an Oolong möchten wir mit Ihnen teilen – schlussendlich kaufen wir diese Tees für unsere Kundschaft. Deshalb organisieren wir im November eine Woche Oolong: im Raritätenraum von Länggass-Tee werden wir eine ganze Woche lang jeden Nachmittag zwischen 16 und 18 Uhr Oolong im chinesischen Gong Fu Cha zubereiten, trinken, degustieren, geniessen.

Daten: Mo 25.-Sa 30. November 2024, jeweils zwischen 16 und 18 Uhr. Dies ist kein Anlass mit fixem Beginn und Schluss. Sie können auch erst um 17.15 kommen oder nur eine halbe Stunde bleiben – ganz, wie es Ihnen gefällt.

Beitrag: 25 Franken pro Person und Nachmittag

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