Eine ausführliche Verkostung aus unserem Sortiment, gewidmet einer bestimmten Tee-Kategorie.
Daten und Themen 2024:
07. September
...und immer wieder dieser Pu Er Sheng Cha (roh)
12. Oktober
...bis hin zu ganz dunkel: Heicha inkl. Pu Er Shu Cha (postfermentiert)
02. November AUSGEBUCHT
Qimen, Yunnan, Tanyang: China-Schwarztee
07. Dezember
Braune Oolong aus Südchina: Phoenix Single Bush
Daten und Themen 1. Semester 2025 (Zeit neu 15.00 - 16:30):
04. Januar AUSGEBUCHT
Die Grand Crus des Tees: Gelagerte Oolong
11. Januar Zusatztermin
Die Grand Crus des Tees: Gelagerte Oolong
01. Februar
Oolong mineralisch und holzkohlegeröstet: Wuyi Rock Tea
01. März
Die grünen Oolong aus Süd-Fujian: Tie Guan Yin und andere
05. April
Von grossen Blättern bis zu feinen Spitzen: Weisse Tees
12. April Zusatztermin
Von grossen Blättern bis zu feinen Spitzen: Weisse Tees
03. Mai AUSGEBUCHT
Die Vielfalt der japanischen Sencha
10. Mai Zusatztermin
Die Vielfalt der japanischen Sencha
07. Juni
Oxidation oder Fermentation: Gelbe Tees
Die Daten für das 2. Semester 2025 werden noch bekannt gegeben.