1. SA

Degustationsseminar

  • Anlass
  • Teeschule Perspektiven-Veranstaltung
  • Wann:  Jeweils am ersten Samstag im Monat, 16.00 – 17.30 Uhr
  • Ort: Bern, Länggass-Tee, Raritätenraum
  • Kosten: CHF 45.00 pro Person
  • Anmelden

Eine ausführliche Verkostung aus unserem Sortiment, gewidmet einer bestimmten Tee-Kategorie.

Daten und Themen 2024: 

07. September
...und immer wieder dieser Pu Er Sheng Cha (roh)

12. Oktober
...bis hin zu ganz dunkel: Heicha inkl. Pu Er Shu Cha (postfermentiert)

02. November AUSGEBUCHT
Qimen, Yunnan, Tanyang: China-Schwarztee

07. Dezember
Braune Oolong aus Südchina: Phoenix Single Bush

 Daten und Themen 1. Semester 2025 (Zeit neu 15.00 - 16:30):

04. Januar AUSGEBUCHT
Die Grand Crus des Tees: Gelagerte Oolong

11. Januar Zusatztermin
Die Grand Crus des Tees: Gelagerte Oolong

01. Februar
Oolong mineralisch und holzkohlegeröstet: Wuyi Rock Tea

01. März
Die grünen Oolong aus Süd-Fujian: Tie Guan Yin und andere

05. April
Von grossen Blättern bis zu feinen Spitzen: Weisse Tees

12. April Zusatztermin
Von grossen Blättern bis zu feinen Spitzen: Weisse Tees

03. Mai AUSGEBUCHT
Die Vielfalt der japanischen Sencha

10. Mai Zusatztermin
Die Vielfalt der japanischen Sencha

07. Juni
Oxidation oder Fermentation: Gelbe Tees

 Die Daten für das 2. Semester 2025 werden noch bekannt gegeben.