Für Geschäftskundschaft

Länggass-Tee als verlässlicher Partner für Gastronomie und Wiederverkauf. Unsere Liebe zum Tee gepaart mit fundiertem Wissen bildet die Basis einer professionellen Sortimentsberatung für Ihr Geschäft.

Ob loser Tee oder Teebeutel – das Wichtigste ist, was zu Ihnen und Ihrer Kundschaft passt. Ausserdem gilt es zu berücksichtigen, welche Infrastruktur und Utensilien bereits vorhanden sind und was für eine reibungslose Zubereitung erforderlich ist. Gemeinsam finden wir die perfekte Lösung, die sowohl Ihren Ansprüchen als auch den Erwartungen Ihrer Kundschaft gerecht wird.

B2B Schulungen

Eine gezielte Schulung ist entscheidend, um sich von der Konkurrenz abzuheben. Durch eine umfassende Produktekenntnis können Sie Ihre Kundschaft besser beraten und massgeschneiderte Empfehlungen geben. Besonders im Kontext des wachsenden Trends zu alkoholfreien Alternativen, ist es wichtig, die Vielfalt und Qualität Ihrer Produkte zu kennen. So schaffen Sie ein einzigartiges Einkaufserlebnis und stärken die Kundenbindung.

Gastronomie

Tee bietet zahlreiche Einsatzmöglichkeiten: Von ausgedehnten Brunches und entspannten Momenten beim Afternoon Tea bis hin zum Verdauungstee nach dem Essen. Ob als Mischzutat im Cocktail oder als wärmendes Getränk beim Friseurtermin (oder Geschäftssitzungen) - Entdecken Sie die Vielseitigkeit von Tee für jeden Anlass.

Wiederverkauf

Die Wünsche Ihrer Kundschaft sind vielfältig: Tee als Geschenk, loser Tee zum Selbstabfüllen oder Teemischungen für besondere Anlässe. Erfahren Sie, wie Sie mit Ihrem Teesortiment individuelle Genussmomente schaffen können.

Zum Schenken

Tee als Geschenk: Ein Vergnügen für alle Sinne
Tee ist ein wunderbares Geschenk, das Freude und Genuss verbindet. Mit individueller Beratung helfen wir Ihnen, das perfekte Geschenk für jeden Moment zu finden. Die Möglichkeit zur Personalisierung verleiht Ihrem Geschenk eine besondere Note. Überraschen Sie mit einem hochwertigen Teeerlebnis, das in Erinnerung bleibt!

News & Teegeschichten aus dem B2B

28
Oct

Hojicha

Wenn du dich für Tee interessierst oder gerne neue Geschmackserlebnisse ausprobierst, bist du vielleicht schon über den Begriff ‘Hojicha’ gestolpert. In Städten wie London, Zürich oder Tokio ist der geröstete Grüntee längst mehr als ein Geheimtipp – dort gilt er als neuer Liebling unter den modernen Teetrends. Und auch in Bern wächst das Interesse stetig.
B2B
17
Oct

How To: Chai mit Länggass-Tee

Ob für die schnelle Tasse zwischendurch oder das aromatische Original nach traditioneller Art – unser Chai-Gewürz lässt sich vielseitig einsetzen. Je nach Zeit und Vorliebe stehen euch verschiedene Varianten zur Verfügung, welche wir euch im Folgenden aufzeigen.
B2B
27
Aug

Die Teekarte als Statement: Qualität, Stil und Gastfreundschaft

Tee ist längst mehr als ein klassisches Heissgetränk zum Frühstück oder als «Afternoon Tea» – in der gehobenen Gastronomie spielt er eine zunehmend wichtige Rolle als Teil eines ganzheitlichen Genusserlebnis. Eine sorgfältig kuratierte Teekarte verleiht eurem Restaurant, Café oder Hotel nicht nur ein zusätzliches Qualitätsmerkmal, sondern bietet auch Raum für Individualität, Stil und Gastfreundschaft.
B2B
20
Aug

Cold Brew mit Tee – Innovative Sommergetränke für die Gastronomie

Mit dem Sommer steigt die Nachfrage nach erfrischenden Getränken – gleichzeitig wächst das Bewusstsein vieler Gäste für natürliche, zuckerfreie Alternativen. Neben klassischen Optionen wie Schorle oder Eistee gibt es eine Zubereitungsart, die in der Gastronomie bislang wenig genutzt wird, dabei aber grosses Potenzial bietet: Cold Brew mit Tee.
B2B
16
Apr

Rückblick zum Tee.Essen.Bern 2024/25

Von Dezember bis April durften wir an vier Abenden zusammen mit KG Gastro Kultur zum wiederholten Mal das Tee.Essen.Bern durchführen. Das Tee.Essen.Bern ist 2018 aus Liebe zur Sensorik und der Neugier zu einer (noch) unbekannten Trinkkultur entstanden. Über die Jahre haben wir einige Erfahrungen sammeln dürfen und Menschen dazu eingeladen, Tee mal ganz anders als sonst zu erleben.
B2B