Im TeeRaum: Vier Tees von einem Grüntee-Spezialisten aus Xinchang in der Provinz Zhejiang. Wir vergleichen jeweils zwei gleich verarbeitete Tees: zwei Zhucha, zwei Longjing. Einer aus den weisslichen Teepflanzen und einer aus alten lokalen Sorten.
1) Fo Xiang Bai Cha 50g – 40.00
Zhucha (Gunpowder) aus weissblättrigen Teepflanzen.
2) Tan Bei Yun Wu 50g – 40.00
Eine Top-Qualität eines Zhucha, handverarbeitet und holzkohlegeröstet.
3) Bai Ya Long Jing 50g – 52.50
Longjing aus weissblättrigen Teepflanzen.
4) Ye Sheng Long Jing 50g – 48.00
Ein richtig guter Xinchang Longjing aus verwilderten Teegärten.
Im Raritätenraum: vier verschiedene Woks von Biluochun
5) Bi Luo Chun Single Wok 50g – 70.00
Originaler Dongting Biluochun in klassischer Art verarbeitet, jeder Wokdurchgang separat. Feine Unterschiede, Nuancen von süss, umami, fruchtig.