Je ein Oolong und ein Schwarztee von Hiruma-san:
1)	Uroncha     50g – 21.60
Yumewakaba. Taiwan-Stil, mehr oxidiert, offeneres Blatt
2)	Kocha     50g – 30.00
Yumewakaba. Moderner Stil, leichte Oxidation, ganzblättrig
Gohakkocha sind Japans fermentierte Tees, die heute nur noch in kleinen Mengen, meist in ländlichen Gebieten von älteren Generationen hergestellt werden und selbst innerhalb Japans weitgehend unbekannt sind. Aufgrund des Niedergangs der kleinbäuerlichen Landwirtschaft im 20. Jahrhundert sind sie selten geworden. Manchmal wird der Name verwendet, oder auch Kurocha-Schwarzer Tee.
3)	Awabancha     40g – 20.00
Yabukita, Zairai. Aus Tokushima auf Shikoku
4)	Goishicha    100g – 85.00
Yabukita, Zairai. Aus Kochi auf Shikoku
5)	Ishizuchi Kurocha    40g – 50.00
Yabukita, Zairai. Aus Ehime auf Shikoku