Frische Maccha und Gyokuro aus Hoshino 2024

Neu im Sortiment / 13. August 2024
Nach den Shincha, den ersten frischen japanischen Grüntees ist nun die nächste Lieferung aus Hoshino mit frischen Gyokuro und Maccha der Frühlingsernte 2024 eingetroffen. Frisch aus Japan: Maccha Hoshinotsuyu, Maccha Ennennomukashi, Gyokuro Hoshino B, Gyokuro Hoshino C.

Maccha Hoshinotsuyu als Alltagsqualität ist bestens geeignet für die Zubereitung als dünner Tee, Usucha.

Maccha Ennennomukashi als Top-Qualität ist wunderbar in der Zubereitung als dicker Tee, Koicha; ist aber natürlich auch als Usucha sehr schön.

Gyokuro Hoshino B und Gyokuro Hoshino C sind zwei verschiedene Qualitäten von hervorragenden beschatteten Tees, die wunderbar den Gyokuro Hoshino A von unserem anderen Lieferanten in Yame ergänzen.

Vergleiche zu den Besuchen beim Lieferanten Hoshino Seichaen die Reiseberichte Hoshino 2017 und Hoshino 2023.

Verarbeitung und Teegärten
Das Blattgut vor dem Dämpfen