Maccha

31
Oct

Frische Japan Grüntees aus verschiedenen Regionen

Von diversen ProduzentInnen aus diversen japanischen Teegegenden sind frische 2025er Tees eingetroffen: Sencha Moeka und Sencha Koshun aus den Hügeln hinter Shizuoka, Sencha Kirishima und Kabusecha aus dem Süden der Insel Kyushu, Maccha Ureshino und Tama Ryokucha Hinpyoukai sowie aus Yame zum Herbstanfang Shincha Kuchikiri, alle aus dem Nordwesten derselben Insel. Dazu einige Raritäten aus gekühlt gelagerten älteren Jahrgängen: Gyokuro Kurazumi aus Yame, Gyokuro Temomicha aus Uji und Sencha Hinpoyukai aus der Teeregion Sayama
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30
Jun

Maccha: Nachschub und neue Ernte 2025

Maccha-Boom, Maccha-Knappheit - Culinary Grade und Ceremonial Grade - Nachschub und neue Ernte 2025
Général
05
Jun

Frischer Shincha 2025

Der erste frische Grüntee aus Japan ist eingetroffen. Von weiteren japanischen Grüntees haben wir neue Ernten im Sortiment respektive Nachschub erhalten
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24
Apr

Reisebericht Japan 2025: Hoshino

24. April 2025

Récit de voyage
19
Apr

Reisebericht Japan 2025: Ureshino

19. April 2025

Récit de voyage
13
Apr

Reisebericht Japan 2025, Uji

13. April 2025

Récit de voyage
28
Mar

Ein neuer Maccha und weitere Japan-Grüntees der Ernte 2024

Neue Ernten der Top-Qualitäten Maccha, Gyokuro und Kamairicha sowie weiterer Tees aus Japan.
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30
Oct

Frisch eingetroffen aus Japan

Frische Maccha aus Uji und Yame sowie ein Shincha für den Herbststart: Maccha Kurazumi, Maccha Uji Wazuka, Maccha Uji Okumidori, Shincha Kuchikiri
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