Frisch eingetroffen aus Japan
Neu im Sortiment / 30. October 2024
Frische Maccha aus Uji und Yame sowie ein Shincha für den Herbststart:
Maccha Kurazumi, Maccha Uji Wazuka, Maccha Uji Okumidori, Shincha Kuchikiri
Bedeckte Teegärten für Gyokuro und Maccha in Uji
Bedeckter Teearten mit der klassischen Strohbedeckung (Honzu Hifuku 本簾被覆)
Beschattete Teepflanzen mit frischen Blättern
Bedeckter Teegarten in der modernen Variante mit Bedeckung aus synthetischen Fibern (Kanreisha 寒冷紗)
Maccha Mühlen aus Stein für hochwertige Maccha
Der Tencha genannte vorverarbeitete Tee wird im Unterschied zu Gyokuro nicht gerollt und die Blattrispen werden entfernt
Tencha wird zu Maccha gemahlen, eine Steinmühle schafft ca. 40g pro Stunde
Der Stein einer Maccha Mühle, darüber eine systematische Darstellung, die rote Musterung entspricht dem zweiten Stein über dem ersten. Dazwischen werden die Teeblätter gemahlen.
Bedeckte Teegärten in Hoshino
Beschattete Teegärten in der Landschaft in Hoshino
Traditonelle Beschattung (Honzu Hifuku 本簾被覆)
Frishce Blätter der Varietät Okumidori