Frische Japan Grüntees aus verschiedenen Regionen
Nouveau dans notre assortiment / 31. October 2025

Von diversen ProduzentInnen aus diversen japanischen Teegegenden sind frische 2025er Tees eingetroffen: Sencha Moeka und Sencha Koshun aus den Hügeln hinter Shizuoka, Sencha Kirishima und Kabusecha aus dem Süden der Insel Kyushu, Maccha Ureshino und Tama Ryokucha Hinpyoukai sowie aus Yame zum Herbstanfang Shincha Kuchikiri, alle aus dem Nordwesten derselben Insel. Dazu einige Raritäten aus gekühlt gelagerten älteren Jahrgängen: Gyokuro Kurazumi aus Yame, Gyokuro Temomicha aus Uji und Sencha Hinpoyukai aus der Teeregion Sayama
Frische klassische Sencha aus den Hügeln der Präfektur Shizuoka...
Diverse frische japanische Grüntees...
...und "frische", gefroren aufbewahrte Tees

Frische Blätter in einem Teegarten bei Ureshino für Tama Ryokucha

Die Teefabrik zur Tamaroykucha-Verarbeitung

Zwei Qualitäten von fertigen Tama Ryokucha
Teegarten von Kurazumi-san für handgepflückten Gyokuro




Teegarten für Wettbewerbs-Sencha von Hiruma-san in Kamiyaganuki bei Iruma









