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28
Oct

Hojicha

Wenn du dich für Tee interessierst oder gerne neue Geschmackserlebnisse ausprobierst, bist du vielleicht schon über den Begriff ‘Hojicha’ gestolpert. In Städten wie London, Zürich oder Tokio ist der geröstete Grüntee längst mehr als ein Geheimtipp – dort gilt er als neuer Liebling unter den modernen Teetrends. Und auch in Bern wächst das Interesse stetig.
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17
Oct

How To: Chai mit Länggass-Tee

Ob für die schnelle Tasse zwischendurch oder das aromatische Original nach traditioneller Art – unser Chai-Gewürz lässt sich vielseitig einsetzen. Je nach Zeit und Vorliebe stehen euch verschiedene Varianten zur Verfügung, welche wir euch im Folgenden aufzeigen.
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27
Aug

Die Teekarte als Statement: Qualität, Stil und Gastfreundschaft

Tee ist längst mehr als ein klassisches Heissgetränk zum Frühstück oder als «Afternoon Tea» – in der gehobenen Gastronomie spielt er eine zunehmend wichtige Rolle als Teil eines ganzheitlichen Genusserlebnis. Eine sorgfältig kuratierte Teekarte verleiht eurem Restaurant, Café oder Hotel nicht nur ein zusätzliches Qualitätsmerkmal, sondern bietet auch Raum für Individualität, Stil und Gastfreundschaft.
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20
Aug

Cold Brew mit Tee – Innovative Sommergetränke für die Gastronomie

Mit dem Sommer steigt die Nachfrage nach erfrischenden Getränken – gleichzeitig wächst das Bewusstsein vieler Gäste für natürliche, zuckerfreie Alternativen. Neben klassischen Optionen wie Schorle oder Eistee gibt es eine Zubereitungsart, die in der Gastronomie bislang wenig genutzt wird, dabei aber grosses Potenzial bietet: Cold Brew mit Tee.
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16
Apr

Rückblick zum Tee.Essen.Bern 2024/25

Von Dezember bis April durften wir an vier Abenden zusammen mit KG Gastro Kultur zum wiederholten Mal das Tee.Essen.Bern durchführen. Das Tee.Essen.Bern ist 2018 aus Liebe zur Sensorik und der Neugier zu einer (noch) unbekannten Trinkkultur entstanden. Über die Jahre haben wir einige Erfahrungen sammeln dürfen und Menschen dazu eingeladen, Tee mal ganz anders als sonst zu erleben.
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